コメント
n.m
8ヶ月の娘がいます!
6ヶ月くらいまで目安の半分までしか飲めなくて成長曲線に乗り始めたのも最近です!
最近は寝ぼけたところにミルクを飲ませると200飲みます✨
寝ちゃって飲まなくなるパターンもありますが、一度チャレンジしてみてはいかがでしょうか?🍼
はじめてのママり🔰
3ヶ月のうちの子もです!
1日500以下の日もあります🥲
体重の増えも緩やかになってしまいました。
色々相談したんですがそのままでいいって言われたり、ミルク量を頑張って増やしてって言われたり助産師によって違いました💦
周りが見えてきて集中力がなくなるので授乳ケープで周りが見えないようにミルクをあげるとか、寝ぼけてる時にあげるとかがいいみたいです!
-
まぁ🔰
助産師さんによってやっぱり言ってること違いますよね💦
3時間はきっちりあけて環境変えてみてって言われました!- 9月30日
まぁ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですか⁈6ヶ月くらいまで半分の量だったんですか💦娘もそうなってくれればいいんですけどどっか悪いんじゃないかと心配になってしまいました😭成長曲線は今はど真ん中なので大丈夫なのかな?
今度寝ぼけたところに飲ませてみます♪
n.m
少食さんなんだなと思ってました!今でも起きてる時間は30くらいしか飲まないくらいミルクに興味がないようです笑
お腹空いて泣くこともありません😊
うまく行くことを願ってます😊
まぁ🔰
そうなんですねー!少食なのかな🤔?あまり飲んでなくてもご機嫌なので具合悪いとかはなさそうです😓
ミルクの時間になると最初は勢いよく飲むけどすぐお腹いっぱいになるのかのけ反って泣きだします💦
今度の健診で相談しながらがんばります!
ありがとうございます😊✨