子育て・グッズ 昨日の夕方ワクチンを打って、翌日熱がなければ買い物など外出しても大… 昨日の夕方ワクチンを打って、翌日熱がなければ買い物など外出しても大丈夫でしょうか? 今回3回目で、前回は朝に打って夜から熱が出ましたが 今回は今のところ発熱はありません。 もう12時間以上は経過してますがこれから上がってきますかね🙂 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 夫 外出 買い物 ままり(妊娠37週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!副反応の熱だとしても、本人がご機嫌でミルクも飲めていれば、近所のスーパーにお散歩くらい行ってました😅 9月28日 ままり 前回熱は出たけどご機嫌でした! 発熱は初めてだったので大事をとって家でゆっくりしてましたが、そこまで慎重にならなくても良さそうでしたね💦 教えていただきありがとうございます😊! 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
前回熱は出たけどご機嫌でした!
発熱は初めてだったので大事をとって家でゆっくりしてましたが、そこまで慎重にならなくても良さそうでしたね💦
教えていただきありがとうございます😊!