お仕事 飲食店でパターンシフトで勤務されてる方いますか?下の子が熱を出してし… 飲食店でパターンシフトで勤務されてる方いますか? 下の子が熱を出してしまい今日出勤予定でしたが、できなくなり 主任には朝LINEしましたがまだ返事は無く 店も多分まだ誰も居ないと思うんですが この場合、店長にLINE追加して連絡した方がいいですかね? 電話はまだ早いですよね。 休む場合は極力自分で代わりを探す感じです。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 熱 LINE 飲食店 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント