慣らし保育をしたことがある方で慣らし保育がのびた方、理由を教えていただきたいです。
慣らし保育をしたことがある方で
慣らし保育がのびた方、理由を教えていただきたいです。
- ニコ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶賛伸び中ですが、飲食できない為、です😖
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳で入園の時慣らし1ヶ月かかりました...。
ほぼ泣いてご飯もほぼ食べれなく...
-
ニコ
そうなんですね😭😭😭
我が子もただ今同じような状況で...
元の慣らし保育は何日くらいの予定だったのでしょうか?😢- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
元々1週間の予定でした!仕事も1ヶ月休みました...。
- 4月16日
-
ニコ
それは結構ですね😭😭😭
私も復帰後に影響しないか不安でたまらないです...- 4月16日
ことり
慣らし保育中に体調不良で呼び出し、次の日休んだ為、延びました💦
-
ニコ
休んだりしても伸びてしまうんですね😭
- 4月15日
-
ことり
ちょうど夕方までになったすぐだったのもあると思います😓
- 4月15日
-
ニコ
教えていただきありがとうございます😢
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
今現在、娘の慣らし保育中です!
伸びそうでしたが復帰日に合わせてくれることになり、伸ばさずにすみそうです😢まず、9時のおやつが食べれず、10時ごろまで泣いてるそうです😭
なかなか園に慣れれなくて先週はずっと10時20分とかの迎えでした💦
今日からお昼ご飯、明日お昼寝後の迎えですが、それが呼ばれてしまって金曜、月曜もダメだった場合、21日から復帰ですが、、1日保育ができるか不安です😭私自身も一人時間もないまま復帰な上に、娘と息子を朝早く保育園に送るという行動ができないままになりそうです💦
-
ニコ
私も復帰日に合わせてもらえるように伝えてみます😭このままズルズルはちょっと厳しいので...我が子もまだ午前迎えです😭
お母様の調整も大変ですね😭- 4月15日
ニコ
あああああ同じです😭😭😭
ちなみに仕事は復帰されていますか?これからですか?
仕事復帰までに慣れるのか不安です...😭
はじめてのママリ🔰
同じですかー😭食べる気しません(笑)ちなみにうちも8ヶ月です…仕事復帰まではあと1ヶ月ありますが、GWも挟むのでどうかなぁと思ってます…自治体期限のマックスなので、最悪それ以降も有給で休もうかなーと思ってます😇
ニコ
こちらも食べる気がしません🥺家でも食べないから園でも食べないよな〜...です...😭私5月復帰なので後がなくて1人で焦ってます😭
はじめてのママリ🔰
家でも食べないんですね😖うちは食べなくてもミルク飲めれば…!と言われていますがミルクも🙅♀️ですか?
焦りますよね😭うち以外みんなお昼寝までしてます…
ニコ
ミルクこそ哺乳瓶拒否で全く飲まずです😀何のために焦って仕事復帰するんだって感じです...