離婚する際、お子さんの意見聞かれた方(離婚していいかどうか)いらっ…
離婚する際、お子さんの意見聞かれた方(離婚していいかどうか)いらっしゃいますか?
当時、お子さんは何歳でしたか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
4歳に「パパはママのこと大事にしてない、ママ女の子なのに」と言われたのがきっかけで動き出したので(当時は驚き)
それから別居、離婚、新しいパートナーとの同棲について、全部息子には包み隠さず相談してます😂
離婚する際、お子さんの意見聞かれた方(離婚していいかどうか)いらっしゃいますか?
当時、お子さんは何歳でしたか?
はじめてのママリ🔰
4歳に「パパはママのこと大事にしてない、ママ女の子なのに」と言われたのがきっかけで動き出したので(当時は驚き)
それから別居、離婚、新しいパートナーとの同棲について、全部息子には包み隠さず相談してます😂
「離婚」に関する質問
シングルで付き合ってる彼がいるのですが別れるべきなのか迷ってます。ただ、社内恋愛なので踏み出せません。 離婚して数ヶ月後〜、2年間告白され続けたりご飯とか誘われ続け、最初は押しに負けて付き合いました。 再…
旦那さんへの愛が冷めきってるママさん、離婚考えてますか??💦 特に浮気やDVとかモラハラとか何もありません。。 家事育児仕事と頑張ってくれてるとは思います ただ子供が生まれてからペースが合わなくなったり気になる…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
息子くん、よく見てたんですね。
頼もしいです!
コメントありがとうございます。