コメント
ゆゆゆ
海水浴に参加出来なかった事が可哀想??😅
まだ3歳ですし、これから海水浴の機会なんかいくらでもあるし気にしなくていいと思いますよ!
ゆゆゆ
海水浴に参加出来なかった事が可哀想??😅
まだ3歳ですし、これから海水浴の機会なんかいくらでもあるし気にしなくていいと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
男女問わず小学生が好きなキャラクター おしえてください>_< ♡ 学童クリスマスプレゼントで文房具などいれます★ 男女分けるわけじゃないので みんなが喜ぶキャラクターがいいとおもってます\★/ マリオ🍄🌟がいいとおもっ…
アップルウォッチについて アップルウォッチって、携帯も一緒に手元に持っていないとアップルウォッチに通知等は来ないんですか? 例えば仕事中、携帯はバッグの中、アップルウォッチは仕事中身につけている場合どうなる…
ノートパソコン Amazonとかで、3万程度のものって どうなのでしょうか? 壊れてしまい、急遽必要になったのですが、 エクセル、ワード付いてます。 家電量販店では、1番安くて8万円で、 昨日購入したのですが、 初期設…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます😊