子育て・グッズ 暗い部屋のなかで授乳し、立て抱っこしているときにスマホ操作をしてい… 暗い部屋のなかで授乳し、立て抱っこしているときにスマホ操作をしていたのですが子供の顔の近くで操作をしてしまいました。 子供は寝ていたので目を閉じていましたが、目を閉じても光は感じますし何らかの影響がないか心配です。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 授乳 スマホ くまくま(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらい大丈夫ですよー 9月28日 くまくま ご回答ありがとうございます🍀 そう言ってもらえて安心しました。これからは気を付けようと思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ご回答ありがとうございます🍀
そう言ってもらえて安心しました。これからは気を付けようと思います。