コメント

るる
私の友達がなかなか飲まなくて
たくさん乳首買って、試してました!いろんな種類とか、いろんな大きさを試されてもいいかもしれないです。。。が、大変ですよね😭
るる
私の友達がなかなか飲まなくて
たくさん乳首買って、試してました!いろんな種類とか、いろんな大きさを試されてもいいかもしれないです。。。が、大変ですよね😭
「母乳実感」に関する質問
乳首のサイズアップについて教えて下さい。 完母ですが哺乳瓶慣れのために一日一回哺乳瓶使っています。 母乳実感のSS使っているのですが、一日一回とはいえ乳首が白っぽくなってきたので変えたほうがいいのでしょうか?…
飲む時間がかかるので 母乳実感の乳首をssからsに変えたのですが 太さが違って嫌なのかなんだか飲みが悪いです 慣れるまで使うべきなのか ssサイズのままにするべきなのか どうしたら良いのでしょうか
3ヶ月の娘が、哺乳瓶で飲めません。 完母で育ててます。 今度夫に預けて数時間不在にする為、哺乳瓶の練習をしようと思ってミルクをあげてみましたが、飲めませんでした。哺乳瓶拒否というより、吸い方がわからないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
とりあえず試しでMサイズを1つ買ってみたいと思います︎☻
上の子と違いすぎて大変です😮💨笑