コメント

退会ユーザー
順調ではなく、また1からになります。振り出しに戻りましたね😅

退会ユーザー
上の方の言う通り
残念ですがまた振り出しですね😅
私も経験あります…
泣けば貰えるって覚えてしまうかもしれないので泣かれても我慢してあげないようにしなければです🥺
-
うさぎちゃん🐰
ありがとうございます!(´▽`)
今日またがんばってみます- 9月28日
退会ユーザー
順調ではなく、また1からになります。振り出しに戻りましたね😅
退会ユーザー
上の方の言う通り
残念ですがまた振り出しですね😅
私も経験あります…
泣けば貰えるって覚えてしまうかもしれないので泣かれても我慢してあげないようにしなければです🥺
うさぎちゃん🐰
ありがとうございます!(´▽`)
今日またがんばってみます
「授乳」に関する質問
上の子2歳10ヶ月、下の子3ヶ月です。 月齢差の近い方、寝かしつけどのようにしてますか? 上の子の寝かしつけ(といっても横で一緒に寝るだけ)が私でないとダメなので、その間下の子は旦那が見てくれていて上の子が寝た…
小泉門について質問です。 現在生後3ヶ月です。 小泉門が後頭部にあるというのを知らず、抱き上げる時や、抱っこ、授乳の時など普通に触れて(押して)しまってました。 ここ最近になり後頭部のへこみが気になり調べたら…
生後22日の新生児。ミルク以外で全く泣かない、目も合わない。 初めての育児なのですが、おむつがうんちで汚れてても、大きな音がしても全く泣きません。 泣くのは決まって授乳前だけで、魔の三週とは……?状態です🥲 さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
ありがとうございます!(´▽`)また今日から頑張ります😊
すごく流れてしまうと上げてしまいます泣
親バカですね