お仕事 仕事やめたい。パートだけど。歯科衛生士向いてなかったみたい。せっか… 仕事やめたい。 パートだけど。 歯科衛生士向いてなかったみたい。 せっかく資格とったのにもったいないけど 時給よいけど 自分が不器用だし頭悪くて周りのスタッフが向上心すごくて優秀で辛くなる。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 パート 資格 歯 ひな コメント はじめてのママリ🔰 わたしも衛生士です めちゃくちゃ勉強熱心な職場ありますよね。みんなで高めあおう、セミナーも積極的に!みたいな。 自分に合うところじゃないとやっていけないですよね🥲 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント