はじめてのママリ🔰
わたしも衛生士です
めちゃくちゃ勉強熱心な職場ありますよね。みんなで高めあおう、セミナーも積極的に!みたいな。
自分に合うところじゃないとやっていけないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも衛生士です
めちゃくちゃ勉強熱心な職場ありますよね。みんなで高めあおう、セミナーも積極的に!みたいな。
自分に合うところじゃないとやっていけないですよね🥲
「パート」に関する質問
保育園から近隣でインフルエンザが流行っているという 連絡が来ました 通っている保育園は感染者は今のところいません 来週の金曜日から旅行の予定があり キャンセルするとお金が満額かかるので キャンセルはしたくあり…
シングルマザーで国保に入られている方、 だいたい月の収入(手取り)いくらで、国保はいくらでしょうか? パートで月手取り8-10万ぐらいだと 5割軽減で国保年間10万円ぐらいかな?と思っているのですが、あってますでしょ…
義母から出産祝いがないんですが旦那から言ってもらうべきか、スルーするか迷ってます。 義母はシングルマザーですが、バリキャリ保険営業で稼ぎはあり、再婚していないもののパートナーと同居も長くしています。 今まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント