※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

1歳の誕生日にもらったプレゼントについて教えてください。

1歳の誕生日には何をプレゼントしましたか🎁??
おじいちゃんおばあちゃんから貰ったものでも、これ良かったって言うものあれば教えてください🙏✨

コメント

Bambi♡

三輪車を買ってもらいました❤自分たちじゃ買えない値段のものをおねだりしました笑
クリスマスが10ヶ月くらいでしたがジャングルジムを頼みました✨とても楽しそうに毎日遊んでます❤

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    三輪車候補の一つですー!!もうすぐ暖かくなるし丁度いいかなと♡買ってもらうならちょっといいものがいいですよね(笑)

• 2月22日

うちは三輪車と室内用のアンパンマンのジャングルジムと滑り台とブランコがついたやつです✨三輪車は最近になって嫌がるようになりました(笑)自分でまだこげないのでそれが気に入らないらしく😂室内用のジャングルジムは場所とりますが雨の日など活躍してます!

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!おぉ~!アンパンマンの豪華ですね!うちは残念ながら室内に置く場所がなく、、雨の日に使えるのはいいですね!
    三輪車嫌がるようになったんですね😂早く自分でこげるようになるといいですね!

• 2月22日
ポムポムゼリー

滑り台付きジャングルジム貰いましたがまだ箱に入れっぱなしです(笑)

私達はボールテント買いましたが遊んだのは一瞬でした😅

貰えるなら無難にお出かけ服とかが嬉しかったです😊

• さくら

さくら

組み立てるの結構めんどくさいですもんね😅うちは置くとスペースがないので羨ましいです😂
    ボールテント飽きちゃったんですかね?😂私もXmasに買おうか迷いましたが場所取るので結局辞めました😭
    自分じゃあまり買わないいい服は嬉しいですね!

• 2月22日
  • ポムポムゼリー

ポムポムゼリー

家も狭いので置くスペースがなくて箱に入れたままなんです😅
    義理家族から宅急便でいきなり送られてきたので、予めジャングルジム買うよー!とか言ってくれたらお断りできたんですが😅💦

ボールテントは毎回畳んでました‼︎

お出かけ服はすぐ大きくなるけどちょっとリッチな物着せたい時は助かります😊

• 2月22日
  • さくら

さくら

そうなんですね(><)
    いきなりは困りますねー結局使えないとなると勿体無いし、、予め言ってもらいたかったですね😭

子供服はすぐサイズアウトすると思うとなかなか自分で高いの変えないですしね😂

• 2月22日
ぴこりーな

ジジババからは積み木やブロックをもらいましたが、まだあまり面白さが分からないらしく。。。
私と主人からボーネルンドのままごとセットをプレゼントしました。
お皿とかコップとかお鍋などの調理器具と食器、お野菜や果物など。
コップで飲む真似やお鍋をかき混ぜまたり、こんな早い時期からでもおままごとやるんだなぁと感心しました。
女の子なので、この先ずっと使っていけるかなぁと思って、結構高かったけれど、いいものを買ったなぁと思ってます!

• さくら

さくら

積み木やブロックはもう少し大きくなったら遊んでくれそうですね🙏ままごとセット!女の子ならずっと使えるしいいですね♡
    うちも児童館のままごとでよく遊んでるのでやっぱり楽しいんですかね😍

• 2月22日