子育て・グッズ 西松屋で買った、ヘラクレスオオカブトのおもちゃを息子が「吉田沙保里… 西松屋で買った、ヘラクレスオオカブトのおもちゃを息子が「吉田沙保里のペット」って言って遊んでるんですけど🤣🤣🤣強そう😂 最終更新:2023年9月27日 お気に入り おもちゃ 息子 西松屋 ママリ(生後10ヶ月) コメント 🌼 笑いました🤣🤣確かにつよそうですね! 9月27日 ママリ 急に言い出して😂朝から爆笑しました🤣旦那が帰って来てから「え?だって霊長類最強なんでしょ?」って🤣ちゃんと理解して吉田沙保里を使ってたと思うと更に笑えましたよ😅笑 9月27日 🔰 うわーーー😱😱😱 めちゃくちゃ強そうです🤣🤣🤣😆😆 9月27日 ぽん ネーミングセンス良すぎです🙆♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
急に言い出して😂朝から爆笑しました🤣旦那が帰って来てから「え?だって霊長類最強なんでしょ?」って🤣ちゃんと理解して吉田沙保里を使ってたと思うと更に笑えましたよ😅笑