子育て・グッズ 兵庫県の高砂市内の保育園について。今年、働く予定なので保育園に息子… 兵庫県の高砂市内の保育園について。 今年、働く予定なので保育園に息子を預けよう思っています。地元ではないのでどこがオススメか分からなくて悩んでいます...知ってる方がいれば教えてほしいです!! 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 2 保育園 息子 兵庫県 高砂市 のんこ(9歳) コメント こじろう 伊保の真浄寺がおすすめですー! わたしはそこ以外考えていません。 2月21日 のんこ 返信ありがとうございます。 どんな所がオススメですか? 2月22日 こじろう きっちりと指導をしてくれるところです。 お昼寝ばっかりで、やることもなぁなぁの保育園もあると思いますが、真浄寺はそこらへんはパリッとやってくれる印象です。 2月22日 のんこ 教えてくれてありがとうございます! 参考にします! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
返信ありがとうございます。
どんな所がオススメですか?
こじろう
きっちりと指導をしてくれるところです。
お昼寝ばっかりで、やることもなぁなぁの保育園もあると思いますが、真浄寺はそこらへんはパリッとやってくれる印象です。
のんこ
教えてくれてありがとうございます!
参考にします!