コメント

ママリ
保育園の近くに住んでて、よく保育園の横通ったりしてますが園の道路向かい?(前別大興産があった所の裏らへん)で遊ばせたりしてるのたまに
見ますよ!
あとは歩いて10分15分ぐらいのスポーツパークに遊ばせに行ったりあの辺だったら羽屋神社や羽屋公園とかも行ってるのかなと思います!
ママリ
保育園の近くに住んでて、よく保育園の横通ったりしてますが園の道路向かい?(前別大興産があった所の裏らへん)で遊ばせたりしてるのたまに
見ますよ!
あとは歩いて10分15分ぐらいのスポーツパークに遊ばせに行ったりあの辺だったら羽屋神社や羽屋公園とかも行ってるのかなと思います!
「外遊び」に関する質問
保育園での外遊びって午前に1時間散歩に行くか園庭で遊ぶかくらいですよね? 2.3歳のお子さんお持ちの方それで運動量足りてますか? 我が家の2歳は保育園の日だけ夜もなかなか寝てくれなくて困ってます😭 保育園の日は7時…
今週から下の子の慣らし保育が始まって モヤモヤする事が早速あるのですが保育園では普通なのかわからずなので聞いて欲しいです。ちなみに上の子は幼稚園です。 まず1番は担任の先生の圧です 顔は笑っているんですがとに…
家の近くにクマが出たそうです。 気をつけた方がいいことを教えてほしいです。 もしも運転中にクマに会ったらどうするのが正解ですか? お散歩や外遊びもしばらくやめた方がいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第二園庭ですね!
遊具も何にもないので、使われてるのか、、?と心配でしたが、いつもあそんでるんですね!
お散歩も行っているんですね🥺🥺
受かるかはわかりませんが、候補にしたいと思います!!
ありがとうございました☺️