産婦人科・小児科 2人目もぼちぼち考えています。不妊治療です。凍結胚の更新料が77,000で… 2人目もぼちぼち考えています。不妊治療です。 凍結胚の更新料が77,000です💸高い、、、 高額な更新料が引っかかっていて 今凍結胚が2つあります。 更新料で高額払うくらいなら 更新月までその2つ🥚を移植した方が良いですよね? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 不妊治療 胚 2人目 新月 おにぎり(妊娠32週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも悩んで更新しました。私は凍結杯が4つだったので。 2つはめちゃめちゃ悩みますね💦移植するかなー。 9月28日 はじめてのママリ🔰 すみません💦自慢のつもりじゃないですからね🙌 9月28日 おにぎり 悩みます〜😭! したい気持ちはあるんですが、旦那が乗り気じゃなくて、、まず説得が必要なんです(´・_・`) 全然気にしてないですよ☺️気にかけていただきありがとうございます^^ 9月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦自慢のつもりじゃないですからね🙌
おにぎり
悩みます〜😭!
したい気持ちはあるんですが、旦那が乗り気じゃなくて、、まず説得が必要なんです(´・_・`)
全然気にしてないですよ☺️気にかけていただきありがとうございます^^