みーあ
私はいつも
遊ぶ日だけ決めて
お互いの子供がお昼寝から起きたら連絡して集合してます笑
なので、あ、今日起きないし無理だわ〜なんてこともあります笑
子供いたら早起きして行くなんて疲れるし、時間通りになんて難しいから私も嫌です😣

ままり
買い物って何の買い物ですか?
ショッピングモールでブラブラみたいなことですか?
子供の準備とか授乳で時間読めないから準備でき次第合流するよとかじゃダメですかね?
みーあ
私はいつも
遊ぶ日だけ決めて
お互いの子供がお昼寝から起きたら連絡して集合してます笑
なので、あ、今日起きないし無理だわ〜なんてこともあります笑
子供いたら早起きして行くなんて疲れるし、時間通りになんて難しいから私も嫌です😣
ままり
買い物って何の買い物ですか?
ショッピングモールでブラブラみたいなことですか?
子供の準備とか授乳で時間読めないから準備でき次第合流するよとかじゃダメですかね?
「その他の疑問」に関する質問
どうしたら少子化対策に繋がりますかね😅 わが家はほぼひとりっ子予定で貢献できずに申し訳ないですが…
X(Twitter)やってますか? 以前は懸賞用にアカウント作ってましたが、Xに変わる前のごたごたで怖くなり削除しました。 Xから応募する懸賞が多く、また始めようか考えてますが、何となく怖いイメージがついてしまい躊躇し…
iPhone15か15プラスで迷ってます! やはりプラスは大きすぎますか? 今11使ってて、15とほぼ同じ大きさでしさ。
小学校の個人懇談って別日にしてもらうこと出来るんでしょうか?😭💦 理由は下の子の発熱(コロナインフル陰性)と私の体調不良です😔 完全に下の子からもらってしまって、体調的に懇談に参加は出来ると思うんですが咳が止ま…
子どもの歯医者についてです🦷 今定期検診とフッ素塗布で通っているところですが、歯科衛生士さんのチェックのみで終わります💦 歯科医師に診てもらえないのが何となく不安で、、、 3ヶ月ごとに通院していて、思い出すと1年…
異世界最強もの、悪役令嬢もの、溺愛もの等、同系統で流行りの作品がたーくさんありますよね。 タイトル類似、設定まで丸かぶりの作品いっぱいあると思うんですけど、あれってパクリ作品にはならないのでしょうか。 似て…
Xで、「お世話係」が話題に上がっているのをみました。 同級生が支援の必要な生徒の補助をする制度らしく、私は初めて知りましたが、 「うちもあった!」というようなコメントがたくさんついていてびっくりしました。中に…
小学校では、証拠のない嫌がらせなどにはどう対応してもらえるでしょうか… 小3の息子が、前の席にいる女子に執拗に嫌がらせをされていると相談してきました。 元々女子にからかわれやすく、何度かトラブルに見舞われてい…
今子供が通う小学校の先生の中に私の小中学校の同級生がいるようなのですが(確信ではありません そう言う話を担任の先生に個人懇談の時に言うのって え?!ってなりますか? ずっとモヤモヤしていて聞きたい!のですが 1…
予算500円プレゼント!何がいいか( ; ; ) 今度空手教室のクリスマス会があります。 参加者は小学生~高校生です。 私は自分が子供の頃どデカいクリスマスカラーのもこもこ靴下が回ってきたことがあり、正直使わない…
写真見返してて今でこそわかる新生児の小ささと可愛さ..... 写真見返すと今よりも写真撮ってるwww 既に子育てしてる人たちが言う新生児可愛いって言うのはこれか....🥺🥺🥺🥺
これは発達障害でしょうか? 母に行けたら行くねが伝わらないし買い物しながら会話していて母がかわいいって言ったからいいねー可愛い!とか言ってるのに 私が欲しいって思ってるって勘違いし始めます😢 祖母の家で法事…
メルカリの売上金って皆さんすぐにポイントに交換してますか? それともメルカリで買い物するときに交換する感じですか? メルカリ始めたばかりでイマイチまだよく分かってなくて💦 売上金はポイントに変えればPayPayみ…
今年息子が産まれたのですが年賀状は出さなきゃですよね?何も知識がなく皆さんどうされているか教えてください🥹💗
飛行機?空港に詳しい方お願いします 大阪から帰ってくる予定です お土産買いすぎちゃってキャリーケース7キロ 超えるので預ける予定です。 預けたら手荷物は2つで7キロ以内なら持っててもいいんでしょうか? ちなみにハ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント