退会ユーザー
同じく一歳ぐらいから好きでしたが、小学校上がる前にはトミカ熱覚めてましたね。
夫婦で車が好きだったこともあり500台以上ありますが、親が好きでも子供は覚めてしまうのかーと寂しくなりました。
トミカでなくても集めてる子供は居るので、子供あるあるだと思います。
退会ユーザー
同じく一歳ぐらいから好きでしたが、小学校上がる前にはトミカ熱覚めてましたね。
夫婦で車が好きだったこともあり500台以上ありますが、親が好きでも子供は覚めてしまうのかーと寂しくなりました。
トミカでなくても集めてる子供は居るので、子供あるあるだと思います。
「トミカ」に関する質問
2歳になりました 色も何色か理解してます が!信号って緑だけど青っていいますが 子供にはなんて教えたらいいのでしょうか?笑 上の子はトミカ、車大好きだったので自然と覚えたのですが 色を覚えていたかな?くらいの…
厳しい言い方はお控え下さい。3歳自宅保育です。 あまり子供の相手が得意ではないので、実家には頻繁に連れて行ったり私の友人と会ったり、子供が私と夫以外の人と関わる機会を増やしています。夫は24時間勤務なのでワン…
もうすぐ5歳になる男の子がいます。 最近「プリキュアのイベントに行きたい」と言い出し、ちょっと困惑しています。 仮面ライダーやゴジュウジャーもまあまあ好きではありますが、「怖い」と言っており、家では「プリキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント