もうすぐ八ヶ月の妊婦です。お腹とおっきくなってきて遅いかもしれない…
もうすぐ八ヶ月の妊婦です。お腹とおっきくなってきて遅いかもしれないんですが、夫婦2人でしばらくでかけることができなくなるので、病院の先生がいいといえば2人で近場でもいいからどこか行きたいねという話をしていました。今のところ考えているのは近くの温泉で貸切露天風呂というふうにおもったのですが、旦那の仕事の関係で三月しかいけなくて、そうすると、春休みとかさなるのかなかなか空いてません(ーー;)皆さんは出産前ご夫婦でお出かけどこにいきましたか❓温泉以外になにか案があればぜひ教えて下さい^ ^
- マイメロ(7歳)
コメント
y.m
夫婦二人でだと今がラストチャンスなので楽しんでくださいね😌💓
私は温泉旅行いきました♨️✈️
他に旅行ってなるとあんまり動けないし思いつかなかったので🤔
退会ユーザー
車で道後温泉に行きました!
夫婦で楽しんできてください(´∇`)
-
マイメロ
道後温泉いいですよね、だいぶ昔ですが母親と2人でいきました。遠すぎてしばらくはいけなさそうですが…
- 2月21日
yu
私はディズニーランドに行きました笑
ゲストアシスタンスカードというもの
を利用しました。アトラクション
10分待ちのところ10分待つのは
変わらないですが他の場所で座って
待っていたり出来るような感じでした!
今思うと大きなお腹でよく行ったな
と思います(^^;;
普通に大きめの公園で2人で散歩して
夕方は美味しいご飯を食べに行く!
っていうこともしました(*^ω^*)
水族館などは胎教に良さそうですし
オススメです!
-
マイメロ
ディズニーいいですね。遠すぎて一泊でだと疲れちゃうので難しいですが、子どもが楽しめる年齢になったら家族でいいかも^ ^
- 2月21日
-
yu
ちょうど切れそうになっていた
ワンデーパスポートがあったのと
旦那と2人でデートは最後かも!
と意地でも行きました苦笑
ご無理なさらず楽しんできて
下さいね(*^ω^*)- 2月21日
退会ユーザー
私達は泊まりがけで、高級なレストランへ行き、美味しい食事をしてきました。
子どもがいると、当分行けないので、いい思い出になりました。^ ^
-
マイメロ
高級レストランいいですね、子連れでなかなかいけないてすし…参考にさせていただきます。
- 2月21日
R♡
車で京都行ったり水族館行ったりしてます( ¨̮ )京都は車で2時間ちょっとです。
わたしも3月に旦那と出かける予定してます💓
-
マイメロ
京都いいですね、今年年越し京都でしました^ ^このままどこにも行かなかったら、これが、子どもうまれるまえの最後の旅行になりそうです(ーー;)
- 2月21日
マイメロ
温泉いいですよね♡いい場所があいてれば、温泉にしたいです。貸切で旦那と一緒には入れたら、妊婦にとっても安心だし^ ^