子育て・グッズ 息子が幼稚園で風邪が流行っており、来週の小学校の説明会や健診に迷っている。息子は元気だが行きたいと言っている。2歳の弟がおり、父親は単身赴任中。 質問です🙇♀️ 息子のクラスや幼稚園全体で風邪、胃腸風邪?流行っていて来週には小学校に入る前の説明会、健診があるので 今週はお休みさせようか迷ってます。 息子は今の所は変わりなく、でも本人は幼稚園に行きたいと… 皆さんならどうしますか?🙇♀️ ちなみに、下に2歳、父親は単身赴任で不在です。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 小学校 息子 父親 体 健診 単身赴任 もも コメント はじめてのママリ 本人が行きたいと言ってるなら行かせてあげます😅💦 そういう理由で休ませたことないです。 9月27日 もも コメントありがとうございます! クラスでは出てないのですが、コロナやインフルエンザも出ていて💦 来週体調こじらせたら…と考えると躊躇してしまい💦 親の都合ですよね😣 9月27日 はじめてのママリ うちは来週運動会でインフルエンザで学級閉鎖になってるクラスもありますが行かせてます😂 体調崩す時は幼稚園行ってなくても崩すので気にしてたらキリないかなと思ってます💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
クラスでは出てないのですが、コロナやインフルエンザも出ていて💦
来週体調こじらせたら…と考えると躊躇してしまい💦
親の都合ですよね😣
はじめてのママリ
うちは来週運動会でインフルエンザで学級閉鎖になってるクラスもありますが行かせてます😂
体調崩す時は幼稚園行ってなくても崩すので気にしてたらキリないかなと思ってます💦