子育て・グッズ 【3歳の習い事の選択について】3歳の習い事についてです英会話とカワイ… 【3歳の習い事の選択について】 3歳の習い事についてです 英会話とカワイ体操の見学に行き 娘は体操の方は鉄棒が怖かったから英会話をしたいと言いました。 英会話は月謝5000円 カワイ体操は7000円(道具や入会金有り) 体操の先生に伝えると もう一度だけ見学に来て見てほしいと言われて来週行くことになりましたが 出費が少しキツイかな~って感じもあり両方させるか悩んでます カワイ体操させてる方なにか良かった点など教えて欲しいです 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 習い事 3歳 先生 英会話 体操 道具 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント