コメント
退会ユーザー
ベビーベッドもありましたが
同じお布団でした😉!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃から同じ布団で寝てます‼︎
たまに上の子達に潰されてます😱
はじめてのママリ🔰
寝返りするまでは別で、寝返りするようになってから一緒に寝てます😴
はじめてのママリ🔰
同じ布団で寝てます^ ^
退会ユーザー
ベビーベッドもありましたが
同じお布団でした😉!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃から同じ布団で寝てます‼︎
たまに上の子達に潰されてます😱
はじめてのママリ🔰
寝返りするまでは別で、寝返りするようになってから一緒に寝てます😴
はじめてのママリ🔰
同じ布団で寝てます^ ^
「赤ちゃん」に関する質問
大人用ベッドで赤ちゃんと添い寝してる方いませんか? 赤ちゃんが動けるようになってきた時にどうやって転落対策してますか? 現在クイーンベッドで赤ちゃん(8ヶ月)と添い寝しています。 壁側に赤ちゃんを寝かせて、私…
今日で産まれて4日目なんですが、体重が減ってて退院できないと連絡が来ました、私は昨日退院しました、赤ちゃんは検査があるので今日予定でした! 産まれた時から完全ミルクなので、しっかり飲んできましたが新生児室に…
不思議です。子供の一番かわいい時期で一番人気なのが1歳、2歳、次いで赤ちゃんなのに(結構誰に聞いてもサイト見てもママリでもこの順です) なのに他人の子見てかわいいなぁ、欲しいなぁと思うのはほとんど赤ちゃん見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
同じ布団の方がよくねてくれますか??
退会ユーザー
個人的にはベビーベッドよりお布団の方が泣き出しそうになった瞬間対応して泣かずにすぐ落ち着くって事が多かったのでお布団推しです🥹笑
お布団蹴って寒くないかとかお顔もよく見れるので安心です🩵