住まい ダイニングテーブルについて今までこたつ机で食事をしていましたが、ダ… ダイニングテーブルについて 今までこたつ机で食事をしていましたが、 ダイニングテーブルを購入検討してます。 4歳の子供1人ですが、 大人用の椅子では背丈が足りないと 思いますが子供用のチェアを買ったほうが いいですか? みなさんのお家ではどのようにしてるか 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 食事 4歳 椅子 こたつ ゆみ(5歳9ヶ月) コメント ずーこ 高さが変えられる子ども用の椅子を使っています😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 一時期大人用の椅子も使ってたんですけど少し高さが合わず食べにくさそうだったので子供用使ってます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント