子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントについて既に姉弟が居て結構色々持ってる方への質… 1歳の誕生日プレゼントについて 既に姉弟が居て結構色々持ってる方への 質問です😊 ブルーナボンボン 滑り台 ブロック 室内用乗り物 電動バイク は既にお姉ちゃんが持っていて 何をあげたらいいか思いつきません😭 買わなくてもいいのかなとも思ってます、、笑笑 まだ1歳なんで😭 何かおすすめありませんか?😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り おすすめ 誕生日プレゼント 1歳 姉弟 Rさん(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トミカ(電動)、ピアノ、ドラムセット、レジスターは1歳でも意外と遊んでます☺ 9月27日 Rさん ありがとうございます😊 ドラムセットすごいですね👏 9月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん
ありがとうございます😊
ドラムセットすごいですね👏