コメント
☺︎
お昼寝なしでもなかなか寝なくなってきましたか?😭寝かしつけに時間かかるとイライラしてきますよね😭わたしはいつも、寝たふりしたまま寝ようと試みてます😂結局トイレ行きたいって毎回暗くしてから言われてさらにイライラです😂うちも夫はまだ仕事で帰ってこないです😭今日もお疲れさまです😭
☺︎
お昼寝なしでもなかなか寝なくなってきましたか?😭寝かしつけに時間かかるとイライラしてきますよね😭わたしはいつも、寝たふりしたまま寝ようと試みてます😂結局トイレ行きたいって毎回暗くしてから言われてさらにイライラです😂うちも夫はまだ仕事で帰ってこないです😭今日もお疲れさまです😭
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月半くらいなのですが、里帰りから戻ってきて毎日同じ日常に飽きてきました、、、。 朝上の子を保育園に送って、帰って洗濯して、お風呂掃除して、行ける日は買い物行って、お昼食べて、夕飯作って、洗濯物片付け…
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
1歳です寝かしつけに1時間かかります😱 昼寝は15〜16時に起きて、夕飯→お風呂、 20時頃、一緒に寝室に行って私が寝たふり、 その間動き回ったり私の上に乗ったりして 1時間くらいかけてやっと寝ます💦 どうしたら早く寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝は、、させてしまいました
3時間くらい😭途中で起こしてもぐずるので。そこがまずダメなんですかね
お子さん2人いてすごいです🥹私はここにプラス1人、キャパがなくて😭
結局トイレ行ってくるねって言ってるそのまま部屋を出て、勝手に寝たようです💦最低ですね
☺︎
うちはもう昼寝しないので、出かけてて車で30分とか寝てしまった日には22時コースです😂昼寝なしだと20時頃には寝ることが多いですね😊体力ついてきてるので昼寝3時間したら、なかなか寝るのに時間かかりますね😭でも昼寝してくれた方が自分の時間とれるし、とか思っちゃいますよね😂✨2歳前から2人の昼寝のタイミングが合わなくなって、昼寝を嫌がるようになったので潔く昼寝やめました😂早く寝てくれた方がゆっくり自分時間がとれてます☺️
逆に夫がいる日はテンション上がってなかなか寝ないのでイライラします😂公園でたくさん遊ばせたのに早く寝てよ!ってイライラする気持ちめっちゃわかりますよ😭!!お昼寝少し短くしてみてもいいかもしれませんね☺️