妊娠・出産 ここ一週間張りやすかったり前駆ぽいのがあったのに今日は何もないです(… ここ一週間張りやすかったり 前駆ぽいのがあったのに 今日は何もないです( ̄▽ ̄) 予定日過ぎるかな〜?(_ _) 2人目で突然の破水や陣痛が怖くて 娘と家に引きこもってるから 早く出てきてちょーだいなっ!😂 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 2人目 PECO(9歳, 10歳) コメント 虹の番人 確かに破水は外出先だと嫌ですね(涙) 私は一人目38w2dでした(●´ω`●)動きまくってた結果です(ó﹏ò。)💦💦 2月21日 PECO ちょうど今日が38w2dです( ̄▽ ̄) 動きまくるとは尊敬です( ; ; ) 臨月の体の重さと眠気に負けて 全然動けません( ; ; ) 上の子がいると外出中の 破水が怖くて怖くて( ; ; ) 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PECO
ちょうど今日が38w2dです( ̄▽ ̄)
動きまくるとは尊敬です( ; ; )
臨月の体の重さと眠気に負けて
全然動けません( ; ; )
上の子がいると外出中の
破水が怖くて怖くて( ; ; )