子育て・グッズ 保育園ままさん。子供の誕生日当日(平日で、自分が仕事の日)って何かお祝いしてます?夕飯とか。 保育園ままさん。 子供の誕生日当日(平日で、自分が仕事の日)って何か お祝いしてます?夕飯とか。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 保育園 誕生日 お祝い はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 平日が誕生日の子は週末に誕生日会やっていますよ〜 9月27日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなりますよねーーー。 9月27日 ママリ 家族みんな揃ってゆっくりお祝いできた方がいいですからね〜🎂 私の周りは週末やる家庭多いですよ! 9月27日 はじめてのママリ🔰 当日は おめでとうー って言うだけで あとは普通ってことですよね? 7月に仕事復帰し、主人は単身赴任でいない。 10月に子供の誕生日なのですが、当日に何もできる気がしなくて.. 9月27日 ママリ 当日は写真撮っただけです💦おめでとうーは誕生日会の時だけですね、うちは。あとは普通に過ごしています💦 仕事していたらそんなもんですね…夕方帰ってきて、さて誕生日会やるか!とはならないです泣 9月27日 はじめてのママリ🔰 ですよねーーー 簡単に誕生日メニュー?とか作ろうかなと思ったのですが、気力と力量的に無理そうです。笑 9月27日 みみ 平日に誕生日の場合は 前後の週末にしてます😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなるのですね!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよねーーー。
ママリ
家族みんな揃ってゆっくりお祝いできた方がいいですからね〜🎂
私の周りは週末やる家庭多いですよ!
はじめてのママリ🔰
当日は
おめでとうー
って言うだけで
あとは普通ってことですよね?
7月に仕事復帰し、主人は単身赴任でいない。
10月に子供の誕生日なのですが、当日に何もできる気がしなくて..
ママリ
当日は写真撮っただけです💦おめでとうーは誕生日会の時だけですね、うちは。あとは普通に過ごしています💦
仕事していたらそんなもんですね…夕方帰ってきて、さて誕生日会やるか!とはならないです泣
はじめてのママリ🔰
ですよねーーー
簡単に誕生日メニュー?とか作ろうかなと思ったのですが、気力と力量的に無理そうです。笑