子育て・グッズ 離乳食、お粥をいきなり食べなくなり苦戦してます。中期で、お粥にベビ… 離乳食、お粥をいきなり食べなくなり苦戦してます。 中期で、お粥にベビーフードやツナ混ぜたりと色々してみましたが嫌みたいで… ミルク大好きな子です。 作るのも疲れたしあげるのもなんだか悲しくて(*T_T*) お粥を硬めにもしました。 2口くらいしか食べない場合、どうしてますか?? 完ミの方、離乳食食べない時はミルクを普段通りあげてますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ミルク ベビーフード 完ミ 離乳食食べない はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ ミルク粥とかにしてもダメですか?うちの子も一時期お粥食べなくなってパン粥にしてその後ミルク粥(お米)にして普通のお粥に戻したら食べられるようになりました! 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント