妊活 先生に15日に排卵だからタイミング取ってねと言われ、タイミングを取り… 先生に15日に排卵だからタイミング取ってねと言われ、タイミングを取り、24日が生理予定日なんですけど、まだきてないです。 排卵が遅れたので生理も遅れるのかなあと思い、あまり期待はしてないのですが、いつまで生理こなかったら検査薬するべきですか🥹? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 先生 やきとり(生後10ヶ月) コメント ぽむぽむ 15日が排卵日でしたら生理予定日はその2週間後の29日になりますよ! あと2日待ってみて生理が来なかったら検査してみるといいかもです! 妊娠されていますように☺️✨ 9月27日 やきとり 29日になるんですね😳✨ 下っ腹がめちゃくちゃ張ってて 生理前の前兆かなあと思ってるところです😭 来てくれることを願います👶🏻🥹🫶🏻 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
29日になるんですね😳✨
下っ腹がめちゃくちゃ張ってて
生理前の前兆かなあと思ってるところです😭
来てくれることを願います👶🏻🥹🫶🏻