コメント
ぽむぽむ
15日が排卵日でしたら生理予定日はその2週間後の29日になりますよ!
あと2日待ってみて生理が来なかったら検査してみるといいかもです!
妊娠されていますように☺️✨
ぽむぽむ
15日が排卵日でしたら生理予定日はその2週間後の29日になりますよ!
あと2日待ってみて生理が来なかったら検査してみるといいかもです!
妊娠されていますように☺️✨
「検査薬」に関する質問
※批判はお辞めください… 現在産後5ヶ月です。 産後1ヶ月で生理らしきもの再開してましたがあまり規則的ではなく 最後に生理らしきものがあったのが2月25日です。 3月後半から体調が悪く、2週間ほど前に検査薬をしたとこ…
生理予定日三日前に検査薬して陰性でした。排卵日はわかりません(おりものの状態で判断しました)6.7日の辺? 今にも生理がきそうな感じがあったら皆さんならもう予定日すぎるまで待ちますか? いつもない気持ち悪さと下…
予期せぬ妊娠で4人目です。 元々子供は3人欲しいと思っていて、1年半前に3人目を妊娠し最後のつもりで出産しました。 先日、ここ2ヶ月生理が来てない事に気づき検査薬をしたところ陽性反応がでてしまいました。 正直私…
妊活人気の質問ランキング
やきとり
29日になるんですね😳✨
下っ腹がめちゃくちゃ張ってて
生理前の前兆かなあと思ってるところです😭
来てくれることを願います👶🏻🥹🫶🏻