雑談・つぶやき 今日は旦那の誕生日。私が仕事の後、保育園お迎え行って頼んでたケーキ… 今日は旦那の誕生日。私が仕事の後、保育園お迎え行って頼んでたケーキ取りに行って6時以降にプレゼントが届く予定。だった… まさかの旦那、残業せんとさっさと帰ってくると… 予定が全て狂った😭 わたしが帰り着くより旦那のほうが早い…どぉーしよー😭💦 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 旦那 保育園 プレゼント 誕生日 ケーキ みりんこ(6歳, 9歳, 12歳) コメント あやママ どーなりましたか!?Σ(゚ロ゚;) 2月21日 みりんこ コメントありがとうございます😂 あれから仕事の合間にケーキ屋さんに取りに行って一旦家に帰り冷蔵庫へ💦かなりバタバタでした💦プレゼントは届く前に自ら営業所に取りに行く始末💦もぉーサプライズなんて嫌です😭笑 でも最終、ケーキもプレゼントも喜んでくれましたけどね😅 2月21日 あやママ お疲れさまでしたねーΣ(゚ロ゚;) でも無事サプライズでお祝いできたようで何よりです(*>ω<*)♡ 2月21日 みりんこ いやー…ケーキは完全にバレてました。旦那が帰ってからご飯の買い出しに行きました。野菜室にケーキを隠してたんですけど、まさかの買い物した野菜を旦那が野菜室になおしてくれるってゆぅ…😅笑 とりあえず一日終わってホッとしてます😅 2月21日 あやママ わぉΣ(゚ロ゚;)バレちゃったんですねΣ(゚ロ゚;) でも喜んでもらえてよかったですね(*>ω<*)♡ お疲れさまです(*>ω<*)♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりんこ
コメントありがとうございます😂
あれから仕事の合間にケーキ屋さんに取りに行って一旦家に帰り冷蔵庫へ💦かなりバタバタでした💦プレゼントは届く前に自ら営業所に取りに行く始末💦もぉーサプライズなんて嫌です😭笑
でも最終、ケーキもプレゼントも喜んでくれましたけどね😅
あやママ
お疲れさまでしたねーΣ(゚ロ゚;)
でも無事サプライズでお祝いできたようで何よりです(*>ω<*)♡
みりんこ
いやー…ケーキは完全にバレてました。旦那が帰ってからご飯の買い出しに行きました。野菜室にケーキを隠してたんですけど、まさかの買い物した野菜を旦那が野菜室になおしてくれるってゆぅ…😅笑
とりあえず一日終わってホッとしてます😅
あやママ
わぉΣ(゚ロ゚;)バレちゃったんですねΣ(゚ロ゚;)
でも喜んでもらえてよかったですね(*>ω<*)♡
お疲れさまです(*>ω<*)♡