※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりんこ
雑談・つぶやき

今日は旦那の誕生日。私が仕事の後、保育園お迎え行って頼んでたケーキ…

今日は旦那の誕生日。私が仕事の後、保育園お迎え行って頼んでたケーキ取りに行って6時以降にプレゼントが届く予定。だった…
まさかの旦那、残業せんとさっさと帰ってくると…
予定が全て狂った😭
わたしが帰り着くより旦那のほうが早い…どぉーしよー😭💦

コメント

あやママ

どーなりましたか!?Σ(゚ロ゚;)

• みりんこ

みりんこ

コメントありがとうございます😂
    あれから仕事の合間にケーキ屋さんに取りに行って一旦家に帰り冷蔵庫へ💦かなりバタバタでした💦プレゼントは届く前に自ら営業所に取りに行く始末💦もぉーサプライズなんて嫌です😭笑
    でも最終、ケーキもプレゼントも喜んでくれましたけどね😅

• 2月21日
  • あやママ

あやママ

お疲れさまでしたねーΣ(゚ロ゚;)
    でも無事サプライズでお祝いできたようで何よりです(*>ω<*)♡

• 2月21日
  • みりんこ

みりんこ

いやー…ケーキは完全にバレてました。旦那が帰ってからご飯の買い出しに行きました。野菜室にケーキを隠してたんですけど、まさかの買い物した野菜を旦那が野菜室になおしてくれるってゆぅ…😅笑
    とりあえず一日終わってホッとしてます😅

• 2月21日
  • あやママ

あやママ

わぉΣ(゚ロ゚;)バレちゃったんですねΣ(゚ロ゚;)
    でも喜んでもらえてよかったですね(*>ω<*)♡
    お疲れさまです(*>ω<*)♡

• 2月21日