※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目を産んで後悔した!なんて方はいませんよね⁇😲

2人目を産んで後悔した!
なんて方はいませんよね⁇😲

コメント

うまる

最近2人目出産しました!
新生児がとても懐かしく新鮮で可愛くてたまりません🥺
本当に1人の育児から2人になると大変過ぎますが、後悔は1ミリもないです!

オリ子

産後メンタル&上の子の壮絶な赤ちゃん返りで、産まれてすぐは「1人っ子にしてあげた方が幸せだったのかな…」と思った事もありましたが、今はもう全く後悔はしてません😊!

sao

後悔は一度もしたことないですね😃大変ですが可愛いです!

はちみつ。

2人目産んで 産後うつ?っぽくなった時に 産まなきゃ良かったと後悔しましたが、今では可愛い産んでよかったって思ってます😳

ママリ

元々、上の子とパパが二人目熱望していて、
私は正直ひとりっ子でもいいかなと思っていました。
二人目産んで、後悔なんて一度もしたことありません🥹
ただただ可愛いしかないです🥹

あきぽよ

自分に余裕がない時に1人なら楽なのになーと思ってしまうことがあります。でも2人がいない人生はありえません。可愛いし、癒されるし、大好きです💕
産まれてきてくれて感謝しています。

yuka

二人目産後大変すぎて私なんてダメな母だとメソメソしたことはあります。でも一過性のもので、今は幸せです。でも2人を幸せにしてあげられるのかとかは常に考えてますが、1人でも同じですよね。