大分市のすえなが耳鼻科は土曜日の朝何時くらいから並んだりしてますか?
大分市のすえなが耳鼻科は土曜日の朝何時くらいから並んだりしてますか?
- potom♡(2歳4ヶ月, 6歳)
こねこねパン
8時半に行った時にはもう駐車場止めれなかったです🥲
受付だけしたら外出もできるので隣の公園で遊んで時間潰してました!!
先生とっても優しいです✨
はじめてのママリ🔰
土曜日でしたら私は8時に着くように行きます
平日なら8時20分です
こねこねパン
8時半に行った時にはもう駐車場止めれなかったです🥲
受付だけしたら外出もできるので隣の公園で遊んで時間潰してました!!
先生とっても優しいです✨
はじめてのママリ🔰
土曜日でしたら私は8時に着くように行きます
平日なら8時20分です
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
喘息の治療してる方、どんな感じですか?? 今の治療に疑問があります。 今は子ども達2人とも、昨年5月からずっと内科でもらってる朝晩の吸入薬使ってます。(アドエアを上の子は2プッシュ、下の子は1プッシュ→薬局の薬…
初めての予防接種について 先日1カ月検診が終わり、予防接種の案内をされました。 出産した産院では、一歳半まで予防接種が可能とのこと。 この場合、出産した産院で初めての予防接種を開始するか、 これからかかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント