コメント

あひるまま
上のこの時トータル半年ぐらいに付き添い入院しましたけど…メンタルボロボロになりました💦
同室だったママは、入退院繰り返してるのよー(現在も)って聞いてもっとボロボロなんだろうなーと。
食欲は、落ちました💦
あひるまま
上のこの時トータル半年ぐらいに付き添い入院しましたけど…メンタルボロボロになりました💦
同室だったママは、入退院繰り返してるのよー(現在も)って聞いてもっとボロボロなんだろうなーと。
食欲は、落ちました💦
「病院」に関する質問
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
幼稚園の保育参観、授業参観行くか休むか、、、。 今日上の子が38.0の熱が出て小学校早退しました。 今37度台です。食欲もあります。 明日旦那はリモート仕事ですが家にいます。 37度台のように元気であれば明日保育参観…
胃腸炎 2日で治る? 火曜日の夜に下痢、水曜日の朝に下痢、木曜日は普通便でした 嘔吐や食欲不振はなく機嫌が悪い感じです 2日で治ることってあるのでしょうか、、、? 病院には胃腸炎と診断されています
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こてれす
半年もですか😭💦
それはそれは大変でしたね💦
やはり、メンタルともに
食欲も落ちますよね😵
付き添い入院もどうにか
改善していってもらいたいです😞