子育て・グッズ 軽自動車向けのコンパクトなチャイルドシートと購入場所を教えてください。 軽自動車でおすすめのチャイルドシート教えていただきたいです🥺 狭めな座席なのでできればコンパクトなものがいいです! そして、どちらで購入したかも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アップリカのとクレイドルのジュニアシートを後部座席につけてます! 両方バースデイで買いました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 差し支えなければ商品名お教え頂けますか?🙇♀️💦 9月27日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さん 9月27日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さん 9月27日 退会ユーザー この2つです✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 わざわざお写真までありがとうございます😭 下のバースデイブランドのものって値段かなり安めですが、使用感どんな感じですか? 実は遠出の旅行を考えていて、、結構長時間行けますか? 9月27日 退会ユーザー ISOFIXじゃなくてシートベルトタイプなので私も買う時、大丈夫なのか?と思ってましたが意外としっかり固定されるので安全でした! コンパクトで遠出でも大丈夫ですよ! 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!最有力候補にしようと思います🥹💓ありがとうございます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ商品名お教え頂けますか?🙇♀️💦
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
この2つです✨
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます😭
下のバースデイブランドのものって値段かなり安めですが、使用感どんな感じですか?
実は遠出の旅行を考えていて、、結構長時間行けますか?
退会ユーザー
ISOFIXじゃなくてシートベルトタイプなので私も買う時、大丈夫なのか?と思ってましたが意外としっかり固定されるので安全でした!
コンパクトで遠出でも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!最有力候補にしようと思います🥹💓ありがとうございます✨