退会ユーザー
授乳できないとか、発熱があれば受診したほうが良いと思います💦
生後2週間の頃は確かに薬が無いですよね。。
姉妹ママ
下の子がそんな感じで念の為受診したらRSになってて熱が出て即入院したので、私だったら受診します、、、
退会ユーザー
授乳できないとか、発熱があれば受診したほうが良いと思います💦
生後2週間の頃は確かに薬が無いですよね。。
姉妹ママ
下の子がそんな感じで念の為受診したらRSになってて熱が出て即入院したので、私だったら受診します、、、
「新生児」に関する質問
この目は二重になりそうですかね? 新生児の頃から眠いときや上むいたときに二重になりますが、完全に起きてるときは一重です。 息子は産まれてからずーっと二重だったので気になってしまって🤔 女の子なので二重になって…
抱っこで寝かせるべき?? 生後10日の新生児👦🏻育ててます。 授乳後2時間や2時間半など寝ずに起きています。 泣きもせずご機嫌にロトトクッションの上にいます。 授乳後30分ほどご機嫌→沐浴→授乳→計2時間ちょいほど起き…
3歳自閉症知的障害 もう育てたくありません 疲れました 生まれた時から育てにくく本当に苦労しました。 この育てにくさは絶対おかしいと思ったら案の定、発達障害でした。 新生児から育てにくく、可愛いという気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント