コメント
はじめてのママリ🔰
住民税は上がってるので同じなら給料は少し下がってると思います。
月収での計算なので、ボーナスが変われば年収は大きく変わります!
はじめてのママリ🔰
住民税は上がってるので同じなら給料は少し下がってると思います。
月収での計算なので、ボーナスが変われば年収は大きく変わります!
「育休」に関する質問
長く育休取ってると自分が会社員であること忘れません?? 1年半の産休育休→1ヶ月仕事→産休育休でまた1年半 (←イマココ 仕事していた時が遠い昔のように感じて、何だか不安な気持ちになります。 でも早く復帰したいわけじ…
夫の借金が発覚しました。実家に帰ってほしいと言うのは酷ですか? 約2年前から何回かに分けて借金をしており、180万ほど借りていて現在も120万残っているそうです。 原因は当時の給料が低くて生活費が払えなかったとの…
上の子が幼稚園や保育園に通っていたけどパパが育休をとった!って方いますか? どれくらいの期間とりましたか? 育休中は毎日通わせてましたか?たまに休ませましたか? 主にパパは育休中どんなことしましたか?結局上の子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます!