※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お仕事

パートをすぐ辞めた方。理由は何でしたか??

パートをすぐ辞めた方。理由は何でしたか??

コメント

はじめてのママリ

人間関係が原因ですかね。
病んでいる人が上司だったのはしんどかったので。
あとはお客様に対しての対応が悪すぎたからです。

• あーちゃん

あーちゃん

どのくらいの期間で辞める時は何と言いましたか?

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1か月くらいです。
    以前のバイト先に戻る為と伝えました。
    旦那が知り合いで、後から理由を聞かれたらしいですが、旦那も合わせてくれました。
    が、後から思うと本当の事話しても良かったなぁと思いました。

• 9月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます。

• 9月27日
もつなべ

仕事の内容が合わなかったの人がとにかく足りないので突然休んだらみんなに迷惑がかかるプレッシャーと、で、胃をやられて、辞めました😂
ただ人間関係はとてもいい感じでした🥹仕事さえ合っていれば続けたかったんですけどね💦

• あーちゃん

あーちゃん

どのくらいの期間で辞めましたか?辞めるときはなんといいましたか?

• 9月27日
  • もつなべ

もつなべ

始めてから2ヶ月目に担当の人?に「ちょっとお話があるんですけど…入ったばかりで大変申し訳ないのですが、ちょっと仕事内容についていけなくてプレッシャーを感じながらも頑張って慣れていこうとしていたのですが、仕事に来る度に胃が痛くなったり吐き気が止まらなくて…」と伝えたら、察して下さりそこから色々あり(すごく長くなるのでカットしました💦)私ができそうな仕事だけをさせていただいたのですが逆にそれだと皆さんに迷惑が…と思い辞めたいと言った日から1ヶ月働いて辞めました💦
    なので3ヶ月で辞めました💦
    ちなみにしっかり働いていた訳じゃなく週2くらいで4時間だけでした😂

• 9月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

わたしも掛け持ちで週1.2で最近始めてまだ5.6回しか出勤してないけど長くは続きそうじゃないと感じてます。苦手な人もいるしストレスで、、

• 9月27日

人間関係が原因で辞めました😭😭

• あーちゃん

あーちゃん

どのくらいの期間働きましたか?辞める時は何と言いましたか?

• 9月27日

退会ユーザー

三ヶ月です!適応障害になってしまったため、その経緯を事務に話し辞めました!
    友達がいる場所だったので辞めるの気まずかったですが、自分の精神安定上難しかったです😭

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

社員さんが生理的に受け付けなかったです🥲 行くたびにあー無理この人無理ーって思っちゃってストレスが…。気晴らしパートなのにストレス溜まっちゃ嫌なのですぐやめました!

• あーちゃん

あーちゃん

どのくらいの期間で辞めましたか?また、理由は何と言いましたか?

めちゃくちゃ分かります。わたしはよく被るパートの人が無理でストレスです。。まだ5.6回しか出勤してませんが、、、

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は3回しか出勤してないです😂
    たまたま手術が入ってたので、術後の後遺症で声が出なくなったとかまる前の嘘で辞めました😂

• 9月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

何と言われましたか??

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような理由なら仕方ありませんね。と言われました!
    飲食のホールだったので声が出ないと仕事にならないし良い理由がこれくらいしかなかったです😭

• 9月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

言ってから1ヶ月後にやめたかんじですか?

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや!手術が6日でその月で最後ってことでやめました!
    15日くらいに副作用がひどくて声が出ないのでやめますと伝えて今月いっぱいで辞めますって感じで…。

• 9月28日