コメント
ママリ
1歳10ヶ月ですが、同じく数口でいらないと泣かれ捨てています🤩
本当にしんどいですよね。うちも保育園の給食は完食しているらしいので、なぜ家では食べないのか分からず、、
ご飯の時間が一番ストレスです!
ままり
お気持ちすごくわかります。
種類は作れてませんが、ベビーフード拒否するようになったので作り置きしてます。
うちも中身全部投げて器も投げようとします。
ご飯の時間ほんと苦痛です。
手づかみないと怒るので手掴みも出してるけどほぼ食べずに投げて。
タイミング悪いと私が口に運んだのも叩き落とされて。
ほんといらつきますよね。
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁ、、投げる、叩き落とす、、
ほんまですよ、、それはしんどい😭
お金を投げて落としてる様なもんなんですよね。。
まだ分からない赤ちゃんに対してって言われてもかもしれないけど、されたら、色んな意味でイラつくし泣きたくなりますよね、、- 9月27日
とこ
イライラしますよねー!
もーほんと食べて!って思います😩
保育園で食べてるからいっか!と諦める日も多いですー
-
はじめてのママリ🔰
ですです!!!!
なるほど!!
なんか保育園の連絡帳に食べたご飯を書くのがしんどくなります、、( ; ; )- 9月27日
-
とこ
連絡帳はメニューだけは書いて、朝連れてったときに「あんまり食べませんでしたー」って言うようにしてます😅
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!!事細かく書くの辞めます!!😭
- 9月27日
-
とこ
それでいいと思いますー😀
きっちり書いてたらこっちも疲れてしまいますし☺️- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨気持ちが楽になりました!!コメント頂きありがとうございます😍
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
わぁぁーー全く一緒😭!!!!本当にイラつくし、ご飯の時間がしんどいですよね😭恐怖の時間!苦笑