ココロ・悩み 子供といるとイライラして仕方ないなんで私半年前に最短の4月で復帰しな… 子供といるとイライラして仕方ない なんで私半年前に最短の4月で復帰しなかったんだろう まじで失敗した 産む前の私育休生活満喫できると思っててアホすぎる 批判はご遠慮ください 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 育休 生活 復帰 ままり(2歳8ヶ月) コメント ママリ わかりますよ😭 私も辛すぎて早く育休復帰したくてたまらなかったので😅💦 9月27日 ままり コメントありがとうございます😞 育休入る前はゆっくり休めると思ってたんですけど育児舐めすぎてました😭 見てくださってありがとうございました💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😞
育休入る前はゆっくり休めると思ってたんですけど育児舐めすぎてました😭
見てくださってありがとうございました💦