子育て・グッズ 明日で1ヶ月なんですが、この頃からスタイ使ってた方いますか?ミルクを… 明日で1ヶ月なんですが、この頃からスタイ使ってた方いますか? ミルクを飲ませる時に毎回口から溢れてきて首まで垂れてしまって…。 その都度ガーゼで拭いてたんですが、手でガーゼをポイってしたり暴れてガーゼが落ちて拾えないことがよくあって…😅 寝てる時は外すつもりです! 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ミルク スタイ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳11ヶ月) コメント ノア その頃はまだしてませんでした!2人ともミルクで育てましたが、 大判のガーゼを細長くして首周りにあらかじめしいてのませてました! 普通にヨダレが垂れてくる頃にスタイは使ってましたよ☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント