お仕事 育休明け、職場復帰が嫌すぎて病むーーー新しい人補充されてるし、部署移動か?やめてしまいたい😭😭😭 育休明け、職場復帰が嫌すぎて病むーーー 新しい人補充されてるし、部署移動か? やめてしまいたい😭😭😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 育休 職場復帰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ましゅまろ すごい分かりますー 私も何とか復帰しましたが、自分がいたポジションがなく、新しく入った方が有能すぎて、肩身狭すぎますー😭いつでも辞められるます!とりあえず一緒に頑張りましょー( ; ; )笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 わーわかります〜( ; ; ) うちの職場は連絡事項伝えるグループラインがあり、そのラインに私の補充の職員さんが招待されており😇きっとわたしもそうなりそうです。つらいー😭 頑張りましょう😭ありがとうございます💓💓 9月27日 ましゅまろ グッドアンサーありがとうございます!あまりにも同じ境遇すぎて、コメントしてしまいましたー!!しょうがない事なんですが、しんどいですよね( ; ; )あまりにしんどかったら、逃げましょう。笑 ありがとうございますー! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーわかります〜( ; ; )
うちの職場は連絡事項伝えるグループラインがあり、そのラインに私の補充の職員さんが招待されており😇きっとわたしもそうなりそうです。つらいー😭
頑張りましょう😭ありがとうございます💓💓
ましゅまろ
グッドアンサーありがとうございます!あまりにも同じ境遇すぎて、コメントしてしまいましたー!!しょうがない事なんですが、しんどいですよね( ; ; )あまりにしんどかったら、逃げましょう。笑
ありがとうございますー!