※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイストーリーのおもちゃで手先を使ったり作ったりするオススメはありますか?2歳1ヶ月の男の子がフィギュア遊びに飽きて、新しい遊びを探しています。

【トイストーリーのおもちゃで手先を使ったり作ったりするについて】

トイストーリーのおもちゃで、手を使ったり、作ったり…オススメのおもちゃはありませんか?
トイストーリーが好きすぎる2歳1ヶ月の男の子です!
ウッディとバズのフィギュアのを交互に持ち、ウッディの後ろの紐?を引っ張ったり、バズを飛ばす真似をしたり…を一日中やってます😂
車や電車でも遊びますが、すぐに飽きてしまい、結局、フィギュアに戻ります😅
あまりにも、フィギュアでしか遊ばないので、一時期隠したのですが、知恵がつき?出して!と…😱
本当に、ただフィギュアを持って満足しているだけなので、少しでも、手先を使ったり、何かを作ったり、持ってるだけじゃなく、何か+αをして欲しいです💦
トイストーリーのおもちゃで、なにかオススメはありますか?😊

コメント

初めてのママリ

パズルとかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!パズル🧩さっそく、ピース少なめのトイストーリー柄探してみます😊

• 9月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

上の子も3歳くらいの時ですがトイストーリーにどハマりしてパズル、フィギュア、身の回りの物全てがトイストーリーになりました笑
    ポテトヘッドのフィギュアは、自分で鼻とか髭とか耳とかつけ外し出来るので良いかもです⭐️

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイストーリー仲間ですね😊
    ポテトヘッドのフィギュアもいいですね!パズルと共に、さっそく購入します!
    ありがとうございます😊

• 9月28日
めだまやき

我が家は、先割れスプーンや動く目玉のシール、モールや粘土を100円ショップで揃えて、一緒にフォーキー作ったりしますよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なんて、素敵な!!!
    一緒にいるはずなのに、余裕がなくて、そんな時間は持てた事がありませんでした💦
    フォーキー作ってみます😊

• 9月30日
  • めだまやき

めだまやき

あとはトイストーリーのシールブックがダイソーにあるのでリピ買いしてます😄

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    DAISO行ってみます!!!

• 9月30日