トイストーリーのおもちゃで手先を使ったり作ったりするオススメはありますか?2歳1ヶ月の男の子がフィギュア遊びに飽きて、新しい遊びを探しています。
【トイストーリーのおもちゃで手先を使ったり作ったりするについて】
トイストーリーのおもちゃで、手を使ったり、作ったり…オススメのおもちゃはありませんか?
トイストーリーが好きすぎる2歳1ヶ月の男の子です!
ウッディとバズのフィギュアのを交互に持ち、ウッディの後ろの紐?を引っ張ったり、バズを飛ばす真似をしたり…を一日中やってます😂
車や電車でも遊びますが、すぐに飽きてしまい、結局、フィギュアに戻ります😅
あまりにも、フィギュアでしか遊ばないので、一時期隠したのですが、知恵がつき?出して!と…😱
本当に、ただフィギュアを持って満足しているだけなので、少しでも、手先を使ったり、何かを作ったり、持ってるだけじゃなく、何か+αをして欲しいです💦
トイストーリーのおもちゃで、なにかオススメはありますか?😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
パズルとかはどうですか?
めだまやき
我が家は、先割れスプーンや動く目玉のシール、モールや粘土を100円ショップで揃えて、一緒にフォーキー作ったりしますよ😉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんて、素敵な!!!
一緒にいるはずなのに、余裕がなくて、そんな時間は持てた事がありませんでした💦
フォーキー作ってみます😊- 9月30日
-
めだまやき
あとはトイストーリーのシールブックがダイソーにあるのでリピ買いしてます😄- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
DAISO行ってみます!!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パズル🧩さっそく、ピース少なめのトイストーリー柄探してみます😊
初めてのママリ
上の子も3歳くらいの時ですがトイストーリーにどハマりしてパズル、フィギュア、身の回りの物全てがトイストーリーになりました笑
ポテトヘッドのフィギュアは、自分で鼻とか髭とか耳とかつけ外し出来るので良いかもです⭐️
はじめてのママリ🔰
トイストーリー仲間ですね😊
ポテトヘッドのフィギュアもいいですね!パズルと共に、さっそく購入します!
ありがとうございます😊