最近あった嬉しいことや楽しいこと、可愛いこと、ムカついたこと、辛かったこと、悲しかったことなど、何でも教えてください。授乳中にゆっくりと読ませていただきたいです。
最近あったことを教えてください☺️
嬉しかったこと、楽しかったこと、可愛かったこと、
ムカついたこと、辛かったこと、悲しかったこと
なんでもいいです☺️
授乳中にゆっくりと読ませていただいたいです💭
- はじめてのままり(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
嬉しかったこと、人の話に耳を傾けてくれる、お母さんがいること。心がほっこりしました。
夫が子どもにお金を貸してと言っていたことが昨日わかり、とても辛い気持ちでした。
私の給与も管理して、お金をもらえていないのでこっそりしているバイトから出すことにしましたが子どもに心配かけるのは辛かったです。

はじめてのママリ🔰
新生児🚹と2歳🚺を育ててます。
幸せだなぁ〜と思うことでもいいですか?
妊娠中はとにかくひとりで寝かせて!と常に思ってましたが、下の子が産まれて上の子の赤ちゃん返りが心配でしたが、なんにもなくむしろ赤ちゃんを可愛がってくれて今まで以上に愛おしく感じてて娘の寝かしつけでふたりで寝室行って寝るまでのあいだ一緒に歌を歌ったりイチャイチャするのが唯一の幸せ時間です💗
今は夜間授乳で赤ちゃんと私はリビングで寝てるのですが娘と寝る時間がこんなにも愛おしくて幸せな時間だったんだな、と毎日実感してます😌笑

退会ユーザー
嬉しいことは息子の
ひとつひとつの成長です😊
可愛かったことは私の顔が見えると
息子が笑ってくれたり喜んでくれること
辛いことは息子が寝るのが下手くそで寝かしつけが大変。抱っこでしか寝ないのに重たいししぶとい😣
睡眠退行なのか夜泣きもするようになった
ムカついたことは旦那が休みで私が寝かしつけに苦戦しててもYouTube見たり昼寝してることヽ(`Д´)ノ
悲しいことは知り合いが早産で子供が400gで産まれてしまったこと😢
でも命の大切さや小さくても頑張って生きていることに感動しています😊

退会ユーザー
娘と2人で家にいました。
私は目も開けられないくらい体調が悪くて寝室で寝ていました。
お昼になり、娘の昼食の準備をしようと思いましたが、なかなか起き上がれずにいると娘が小袋に入ったビスケットを持って来て「な〜い」と言いました。←たぶん、食べたいと言ったんだと思います。
おやつは後でねと言うと、そのままリビングに行きました。
そろそろ 準備しないとと自分の身体を起こそうとしたら、リビングからボリボリと音が聞こえたので見てみると娘が勝手にビスケットの袋を開けてビスケットを食べていました。
自分で開けれると思わなかったので、ビックリしました。
食べ終わった後は手を拭いてと言ってきたので拭いてあげてました。
足らないだろうなと思ったので、準備しようとしたら、私の横に来てお昼寝しました。
娘なりに気を使ってくれたのかなと申し訳無さと成長が感じました🥲
コメント