子育て・グッズ 9月7日に長男発熱熱と咳と少しの下痢アデノかな?と思ってました。17日次… 9月7日に長男発熱 熱と咳と少しの下痢 アデノかな?と思ってました。 17日次男発熱 目やに 充血 目の腫れ 熱 検査してないが症状的にアデノウイルス? 24日わたし喉の違和感風邪の引き始めかな? 26日わたしと旦那 目の充血のみ 次男のが移った? わたしと旦那の結膜炎が次男と長男にうつることあるんでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旦那 症状 アデノウイルス 男 目やに うつ もも(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつります。。強烈ですよ〜。。 そして、とても厄介なのがインフルエンザ並みの出席停止指定感染症です。 はやめに眼科に行って薬をもらってください。後遺症が残ることもよくあります。 9月27日 もも 子供から移ってもそれがまた子供にうつることあるんですね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
子供から移ってもそれがまた子供にうつることあるんですね💦