コメント
はじめてのママリ🔰
うつります。。強烈ですよ〜。。
そして、とても厄介なのがインフルエンザ並みの出席停止指定感染症です。
はやめに眼科に行って薬をもらってください。後遺症が残ることもよくあります。
はじめてのママリ🔰
うつります。。強烈ですよ〜。。
そして、とても厄介なのがインフルエンザ並みの出席停止指定感染症です。
はやめに眼科に行って薬をもらってください。後遺症が残ることもよくあります。
「男」に関する質問
義母が旦那(義母からしたら長男息子)の仕事の昇格と転勤について、とても気にするようになり、会うたびに聞いてきます。以前から変わった点としては、孫が産まれ頻繁に会うようになったこと、今は隣の県ですが、車で20〜3…
夜ご飯のおかずとか買う時にお店は決めるけど何買うかは決めない旦那どう思いますか?? デパ地下の惣菜など買う時にお店は決めるけどいざ買おうとした時に「私なんでもいいから何食べたい?」と聞くと絶対に「俺なんでも…
小学校の音楽会で希望楽器にエントリーした生徒たちのオーディションがあります。 楽器ごとに違う楽譜と演奏メロディーがタブレットに読み込まれており、それを聞いて希望楽器の楽譜がどれか当てることから始まり、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
子供から移ってもそれがまた子供にうつることあるんですね💦