妊活 不妊治療で付加給付を受けた方。何か手続きはしましたか?専業主婦で旦那… 不妊治療で付加給付を受けた方。何か手続きはしましたか? 専業主婦で旦那の扶養に入っているのですが、数ヶ月後に勝手に振り込まれるのかなと思っているのですが、どうなんでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旦那 不妊治療 扶養 専業主婦 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちのところは、高額療養費も付加給付も、手続きなしで勝手に夫の口座に振り込まれます😃 振り込まれる前後に、社内便で○月分の医療費をいくら振り込みますって案内も来ます👍 9月27日 ママリ 教えて頂きありがとうございます😌! 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます😌!