子育て・グッズ 霧島市に住んでますが、認可外保育園に行かれてる方いますか? 霧島市に住んでますが、認可外保育園に行かれてる方いますか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 霧島市 もー(9歳) コメント ピンキー 私も霧島市に住んでます! 認可保育園に入れなくて認可外保育園に預けてますよ。 2月22日 もー 認可外どうですか?(・・;) 2月23日 ピンキー 認可外でもいろいろあるので分からないけど、最初はちょっと抵抗ありました! 親も近くにいないし子どもの面倒を見てくれる人がいないので預けてます。 子どもは楽しそうに毎日通ってますよ! 見学とか行ってみたらいいと思います。 2月23日 もー ありがとうございます(^_^)見学行って見ます♩ 2月23日
もー
認可外どうですか?(・・;)
ピンキー
認可外でもいろいろあるので分からないけど、最初はちょっと抵抗ありました!
親も近くにいないし子どもの面倒を見てくれる人がいないので預けてます。
子どもは楽しそうに毎日通ってますよ!
見学とか行ってみたらいいと思います。
もー
ありがとうございます(^_^)見学行って見ます♩