さくら
料金は購入した時点で発生してると思います。
キャンセルや払い戻しは出来ませんが、日付の変更が出来るので後日行ける日に変更して使うといいと思います!購入した日から1年は使えます。

イリス
チケットは購入時に支払いにっているはずです。
払い戻しなどはやっていないですが、日付変更はできるので、リスケして調整ですね。
さくら
料金は購入した時点で発生してると思います。
キャンセルや払い戻しは出来ませんが、日付の変更が出来るので後日行ける日に変更して使うといいと思います!購入した日から1年は使えます。
イリス
チケットは購入時に支払いにっているはずです。
払い戻しなどはやっていないですが、日付変更はできるので、リスケして調整ですね。
「料金」に関する質問
家電製品に不具合が出た時は、電話連絡をしてメーカーと提携している業者さんが来てくれると思うのですが、 実際に業者さんが家に来て不具合の確認をしてみても、その時に何も不具合が起こらなかった場合(水漏れなどの原…
いつもお世話になっております。 療育の利用料金についてお伺いしたいです。 お子さんが満3歳になって初めて4/1を迎える前に療育に通わせている、 年収が900万以上のご家庭の方 月の利用は何回で利用料金はいくらかか…
保育園の料金って何がかかってますか?? うちは認定こども園なのですが、絵本代、愛児会費、個人用品以外に施設費で毎月2000円引かれています…😓 ほかの園のお母さんに毎月はやばいって言われたんですが、おかしいので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント