コメント
退会ユーザー
E2はエストロゲン、いわゆる女性ホルモンです。
周期によって数値が違うので、排卵したかしてないかがわかったりします
退会ユーザー
E2はエストロゲン、いわゆる女性ホルモンです。
周期によって数値が違うので、排卵したかしてないかがわかったりします
「胚移植」に関する質問
2人目不妊治療中…1人目も顕微授精で授かりました。今回も顕微授精中ですが、採卵できても受精卵が1個しかできません😭 1回目7個採卵→受精卵1個 (移植したが着床すらせず) 2回目6個採卵→受精卵1個 今回は卵子活性化…
胚移植時、内膜が7.0mm前後で妊娠出来た方は居ますか? 久しぶりの胚移植だったのですが、ホルモン補充周期で、移植決定時、内膜の厚さが6.8mm、移植日当日も6.9mmでした😣 基準は7.0mm以上、理想は10mm前後で、今回は移植…
【体外受精 胚移植について】 現在体外受精をしています。 採卵1回目→4BC凍結→移植後着床せず陰性 採卵2回目→4BB、3BC凍結→4BC移植し稽留流産 次回、3BCを移植します。 前回の4BBで流産になってしまい、本当に不安です…
妊活人気の質問ランキング
a.r.mama
回答ありがとうございます。
たしかに!排卵してないかも確認しますって言われましたが、コレで確認出来てたんですね!納得です😭ありがとうございます🩷