コメント

はじめてのママリ🔰
今いくつかわかりませんが、諦めて新しいの買うかもしらないです!笑

はじめてのママリ🔰
工作の時に着る作業着的な感じの指定のものってことですかね?🤔
それならもうそのまま使います☺️
どうせ今後絵の具とかもろもろで汚れて取れない汚れも出てくると思うので😂
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
工作の時ではなく、給食用のスモックです。私も工作用だったら全然汚してきてー!って感じだったのですが、給食用なので悩みどころで、、🤔笑💦- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
給食用ですか!!?
それならちょっといやですよね…でも油性ペンなら我慢するかな…
絵の具ならなんか嫌ですが…
でもそれだと他の方も言われてるように買い直しもありかもですね😭- 9月27日
-
初めてのママリ🔰
やはり悩みますよね😭💦絵の具いやですよね😱
でも給食用のスモックをまた工作用に使われて汚されたらまた買い直し?!とも思って買うのも悩んでいて、、🥺💦- 9月27日

しんぐるママリ🔰
服は工作用のスモックとかですか?
だったら今後もどうせ汚れるのでそのまま使います☺️
ただ、それが式典などでも使用する服なら買い直します😭
-
初めてのママリ🔰
工作用ではなく、給食用です。
工作用なら気にすることなく使わせるのですが給食用という悩みところなところで、、😭- 9月27日

退会ユーザー
そのお洋服は洗濯できますか?🙂洗濯できる生地でしたらクレンジングオイルで落ちるかもしれません。やってみてください!
園は責められないので🥲どうにかして落としたいですね!!
-
初めてのママリ🔰
はい、洗濯できて私もクレンジングで落とせるかも?!も思ってやってみたのですが無理でした😭😭
どうにかして落としたいです😢- 9月27日
初めてのママリ🔰
現在3歳なのでまだ5ヶ月しか使ってません😂💦やっぱり買う選択肢もありますよね。。