コメント
はじめてのママリ🔰
うちも学級閉鎖してた時暇でした!
とはいえ学級閉鎖=近所も菌が蔓延してるでしょうから支援センターや児童館は控えました😅
5歳と3歳の子と折り紙、工作、ワーク、動画で過ごしてましたよ~😊
動画見せてる間に自分は家事&昼寝&スマホでした😁
とにかく出産前なので身体大事にダラダラしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
うちも学級閉鎖してた時暇でした!
とはいえ学級閉鎖=近所も菌が蔓延してるでしょうから支援センターや児童館は控えました😅
5歳と3歳の子と折り紙、工作、ワーク、動画で過ごしてましたよ~😊
動画見せてる間に自分は家事&昼寝&スマホでした😁
とにかく出産前なので身体大事にダラダラしてくださいね!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月男の子で 身長74.5 体重 9キロ って平均でしょうか?? 食いしん坊でご飯沢山食べてるんですが最近体重が全然増えず…🧐こんなもんなんでしょうか?
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
娘について😢 娘が小児科で体重を測ったんですけど 3ヶ月30日で体重が5.8kgでした😢 小児科の先生にもう少しミルクを増やすか 回数を増やした方がいいかなと言われました😢 夜ぶっ通しで寝るので180ml×4.5回とかです、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1人で全然遊んでくれなくて
ママ遊ぼうママ遊ぼうでヘトヘトになってしまって😭
9月から幼稚園に通い出したんですが風邪もらって1週間休んで
行けたと思ったら学級閉鎖になってしまい🫠笑
折り紙とか工作とか頑張ってみます…!✨
身体へのお気遣いもありがとうございます😭🫶