子育て・グッズ 停留精巣についてです。先月3歳になり、今日風邪ついでに見てもらったら… 同じような質問すみません。 停留精巣についてです。 先月3歳になり、今日風邪ついでに見てもらったら停留精巣かもしれないと指摘をうけました。 いつからだろう、1歳半検診では何も言われてないので1歳半検診~3歳の間かもしれません…それとも見過ごされてきたのかな… 不妊や癌のリスクがあがる年齢なんですよね 泣きそうです。 成人男性のご家族や知人で3歳以降停留精巣だったけど不妊や癌になってない…などお話聞きたいです😞 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 不妊 3歳 検診 家族 1歳半 年齢 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント